
Sapatinho, bengalinha e até o Papai Noel ganharam forma de guloseima, na receita desenvolvida pela cookie designer Bia Canato. É super fácil de fazer e as crianças vão se deliciar!
Biscoitos natalinos
Massa Básica
Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar refinado
75 gramas de manteiga
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de café) de fermento em pó
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo, de uma espessura de 0,5 mm
Corte a massa, utilizando cortadores ou moldes, com os formatos de sua preferência. Asse em forno médio a 180 graus, até que as bordas fiquem douradas.
Depois de assados, decore com glacê real ou pasta americana.
Rendimento: 50 biscoitos pequenos
Validade: de 20 a 30 dias (embalados no celofane ou em potes hermeticamente fechados)
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