ingredientes
3 colheres (sopa) de crispis de arroz
3 colheres (sopa) de cereal de milho sem açúcar
3 colheres (sopa) de soja torrada
2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
4 damascos picados
2 colheres (sopa) de maçã desidratada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante para culinária
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em pó
modo de preparo
Leve ao fogo o suco de laranja e deixe reduzir. Ainda
no fogo, junte o adoçante, o bicarbonato e a canela em
pó, deixando reduzir pela metade. Reserve. Em outro
recipiente, misture os crispis, o cereal de milho, a
soja torrada, as uvas-passas, os damascos, a maçã
desidratada, a farinha de trigo integral e a margarina
light e mexa delicadamente com as pontas dos dedos. Em
seguida, adicione o suco de laranja já reduzido.
Unte uma fôrma refratária pequena e
espalhe a massa de maneira uniforme. Leve ao forno
médio por 15 minutos. Espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário